Наблюдатель Жизни (vitea_testis) wrote,
Наблюдатель Жизни
vitea_testis

Григоришин забрал Цимбала в Сумы

21 марта 2011 г. исполняющим обязанности генерального директора ОАО «Сумское НПО им. М.В. Фрунзе» назначен Алексей Юрьевич Цымбал, ранее исполнявший обязанности финансового директора ГП НПКГ "Зоря-Машпроект".

Немного жаль.  Алексей один из немногих николаевских менеджеров (и депутатов), имевших потенциал стать лидером в нашем быстро оскудевающем городе. От многих коллег по горсовету и партии его выгодно отличает не только профессионализм, но и человечность (в максимально допустимых для депутата дозах). 

Остается пожелать ему успехов. Это уже второй перспективный управленец "Зори-Машпроекта", которого владелец НПО им. М.В. Фрунзе г-н Григоришин забирает на свой базовый машзавод, до этого в Сумы уехал Вячеслав Романов. Как сообщается,  Романов (проработал гендиректором НПО один год), продолжит работу в системе Группы компаний «Энергетический стандарт».

Короткая справка:
Родился в 1971 году в Николаеве. В 1993 году окончил Николаевский кораблестроительный институт по специальности «Экономика и управление в машиностроении». В 2007-2008 годах прошел обучение по программе Школы бизнеса Открытого университета (Великобритания) и получил профессиональный сертификат в области менеджмента.
С июня 2008 г. Работал финансовым директором ГП НПКГ «Зоря-Машпроект».
Депутат Николаевского горсовета 3-х созывов 2002-го, 2006-го (партия зеленых) и 2010-го года (мажоритарный округ от ПР).


Tags: лучшие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments